FC2ブログ

2020年6月4日の受信ログ  ウルドゥー語、韓国語

2020年6月4日の受信ログ

2144JST(1244UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=34333 リヤド送信 500kW

2200JST(1300UTC) 12045kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=34333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカのトランプ大統領
アメリカのポンペオ国務長官
香港
ミネソタ
トランプ大統領 Social Media Twitter Facebook
新型コロナウイルス
民主党 共和党
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク