FC2ブログ

2020年6月3日の受信ログ China Radio International, KNLS New Life Station

2020年6月3日の受信ログ

0902JST(0002UTC) 11875kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=44333 北京送信 500kW

1803JST(0903UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

香港
ペルー メキシコ アルゼンチン
アメリカ ドナルド・トランプ
使徒パウロ 使徒ペトロ
ウラジーミル・マヤコフスキー
Robert Palmer - Addicted To Love
マタイによる福音書
イザヤ
モーセ エジプト
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク