FC2ブログ

2020年6月3日の受信ログ  アフガニスタン向け放送

2020年6月3日の受信ログ

1346JST(0446UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語  SINPO=33433  ウドンタニ(タイ)送信 250kW
  17890kHzのChina National Radio(中国)(北京送信)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)
 
1349JST(0449UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

イスラム国
ジャララバード
アフガニスタン パキスタン
シリア イラク
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク