FC2ブログ

2020年6月2日の受信ログ   トロッポ(対流圏伝播)による受信  韓国のFM放送局

2020年6月2日の受信ログ

2155JST/KST(1255UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 3kW

2208JST/KST(1308UTC) 97.3MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=34443 咸白山送信 3kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

ドビュッシー
チャイコフスキー ピアノ協奏曲第1番 変ロ短調 作品23
第2楽章 アンダンティーノ・センプリーチェ
ダニール・トリフォノフ ワレリー・ゲルギエフ指揮マリインスキー管弦楽団
ショスタコーヴィチ
ロンドン交響楽団
ヴィヴァルディ
メンデルスゾーン 真夏の夜の夢 序曲
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク