FC2ブログ

2020年6月2日の受信ログ   中国語、韓国・朝鮮語放送

2020年6月2日の受信ログ

1311JST(0411UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

1330JST(0430UTC) 11895kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW
  11895kHzのRadio Free Asia(アメリカ)の中国語放送に対する中国からのChina National Radioを使った妨害放送の混信

1903JST(1003UTC) 9685kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

吉田拓郎 - 『歩こうね』
マタイによる福音書
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク