FC2ブログ

2020年6月1日の受信ログ  中国語、ロシア語放送

2020年6月1日の受信ログ

2240JST(1340UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

2306JST(1406UTC) 9675kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44433 石家荘送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

フィリピンの首都マニラ
日本語講座
電子商取引
エカテリンブルク
チェリャビンスク
ビデオ会議
コロナウイルス
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク