FC2ブログ

2020年5月28日の受信ログ  22メーターバンド  ロシア語、ダリ語、ウルドゥー語

2020年5月28日の受信ログ

1002JST(0102UTC) 13600kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 西安送信 500kW

2124JST(1224UTC) 13680kHz IRIB Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ダリ語  SINPO=34333 Sirjan送信 500kW

2151JST(1251UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=43333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コロナウイルス 国際的連帯 経済
世界経済 アメリカ 
中国の李 克強首相
ペシャワール
ラマダン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク