FC2ブログ

2020年5月27日の受信ログ  広東語、日本語、朝鮮語

2020年5月27日の受信ログ

1407JST(0507UTC) 15230kHz China Radio International(中国) 広東語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1743JST(0843UTC) 15280kHz NHK World - Japan(日本) 日本語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

1804JST(0904UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope, VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

横濱ジャズプロムナード
海外安全情報 新型コロナウイルス 新たに13の国を入国拒否の対象 100の国や地域
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク