FC2ブログ

2020年5月26日の受信ログ  モンゴル語、中国語放送

2020年5月26日の受信ログ

0916JST(0016UTC) 11875kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=44433 北京送信 500kW

2202JST(1302UTC) 9740kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
  9730kHzのChina Radio International(中国)の英語放送と9750kHzのNHK World - Japan(日本)の日本語放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク