FC2ブログ

2020年5月21日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では5月20日)  中国語、ビルマ語

2020年5月21日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では5月20日)

0816JST(2316UTC) 15625kHz Adventist World Radio(アメリカ) 中国語 SINPO=24332 Agat(グアム)送信 100kW

0845JST(2345UTC) 13650kHz NHK World - Japan(日本) ビルマ語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW
   13640kHzの中国国際放送の日本語放送のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

池袋
豊島区 中国人
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク