FC2ブログ

2020年5月18日の受信ログ  フランス語、ロシア語、朝鮮語放送

2020年5月18日の受信ログ

1311JST(0411UTC) 15105kHz Voice of Korea(北朝鮮) フランス語 SINPO=43333 球場郡送信 200kW

1631JST(0731UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1700JST(0800UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station, 平壌放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク