FC2ブログ

2020年5月15日の受信ログ  KNLS(英語、中国語), TRT(中国語)

2020年5月15日の受信ログ

1717JST(0817UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1901JST(1001UTC) 9685kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2000JST(1100UTC) 17620kHz TRT Voice of Turkey(トルコ) 中国語 SINPO=34333 Emirler送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

洗礼者ヨハネ
イエスの墓からの復活
コリント人への第一の手紙
使徒行伝
ヨハネの黙示録
"Profiles in Christian Music"
"Creation Moments"
イザヤ
コーランの読誦
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク