FC2ブログ

2020年5月14日の受信ログ  ウルドゥー語、韓国語

2020年5月14日の受信ログ

2103JST(1203UTC) 13770kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

2200JST(1300UTC) 12080kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

WHO スイス ジュネーブ 新型コロナウイルス
川崎病
"America Now"
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク