FC2ブログ

2020年5月13日の受信ログ  韓国・朝鮮語、英語、中国語

2020年5月13日の受信ログ

1416JST(0516UTC) 5995kHz Radio Echo of Hope, VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け)  韓国・朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1530JST(0630UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

2036JST(1136UTC) 6090kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

IMF
アメリカの共和党
台湾 中国
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク