FC2ブログ

2020年5月12日の受信ログ  22メーターバンド  China Radio International

2020年5月12日の受信ログ

0916JST(0016UTC) 13750kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=44333 北京送信 150kW

1948JST(1048UTC) 13590kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=44333 北京送信 500kW

2050JST(1150UTC) 13570kHz China Radio International(中国) 朝鮮語 SINPO=44433 西安送信 500kW

2108JST(1208UTC) 13600kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44433 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

児童合唱団 音楽学校
中国語講座
アメリカの民主党の候補者
中央アジア 交通回廊
電子商取引
コロナウイルス
歴史上の今日の出来事 チェス世界チャンピオンのガルリ・カスパロフがコンピュータープログラムに敗北
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク