FC2ブログ

2020年5月3日の受信ログ  ロシア語、フランス語放送

2020年5月3日の受信ログ

2008JST(1108UTC) 12090kHz KSDA Adventist World Radio(アメリカ) ロシア語 SINPO=43333 Agat(グアム)送信 100kW

2030JST(1130UTC) 13650kHz Voice of Korea(北朝鮮) フランス語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク