FC2ブログ

2020年5月2日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信  鬱陵

2020年5月2日の受信ログ

1806JST/KST(0906UTC) 98.5MHz 浦項文化放送(MBC)鬱陵 韓国語 SINPO=34443 鬱陵送信 0.25kW(250W)

2014JST/KST(1114UTC) 89.3MHz KBS鬱陵第一ラジオ(韓国)  韓国語 SINPO=34433  鬱陵送信 0.25kW(250W)

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ(+スチール製棚)

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク