FC2ブログ

2020年5月2日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では5月1日)  朝鮮語、ビルマ語

2020年5月2日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では5月1日)

0838JST(2338UTC) 7235kHz Voice of Korea, Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 球場郡送信 200kW
 
0850JST(2350UTC) 13650kHz NHK World - Japan(日本) ビルマ語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク