FC2ブログ

2020年4月29日の受信ログ 朝鮮中央放送(北朝鮮)

2020年4月29日の受信ログ

0922JST(0022UTC) 9665kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW
 
1016JST(0116UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=34333 江界送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

"一心団結、チョソンの姿"
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク