FC2ブログ

2020年4月27日の受信ログ KNLS New Life Station, China Radio International

2020年4月27日の受信ログ

1820JST(0920UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2030JST(1130UTC) 12070kHz China Radio International(中国) フィリピノ語 SINPO=44333 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アブラハム
ソロモン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク