FC2ブログ

2020年4月26日の受信ログ  英語放送

2020年4月26日の受信ログ

1333JST(0433UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1711JST(0811UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

"Our road of march" 「我らの行軍路」(女声合唱)
"The Masters of This Land Tell" 「この地の主人たちは話す」(女声合唱)
"Only Along the Road of Socialism" 「社会主義 ただ一筋に」(女声合唱)
ロシアの作家ドストエフスキー 聖書の愛
ローマ人の手紙
ダヴィデ王
列王記 上
"Creation Moments"
ソロモン
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク