FC2ブログ

2020年4月21日の受信ログ  韓国・朝鮮語放送

2020年4月21日の受信ログ

2116JST(1216UTC) 9490kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

2201JST(1301UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ナイジェリア タンザニア
ベトナム 国連(UN)安保理 北韓(北朝鮮)労働者
中国 ロシア 国連(UN)安保理 北韓(北朝鮮)
パンデミック アメリカ ワシントン
日本 東京都 
WHO
アメリカ ニューヨーク
桑田佳祐 & The Pin Boys - 「悲しきプロボウラー」
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク