FC2ブログ

2020年4月19日の受信ログ  中国語、アラビア語放送

2020年4月19日の受信ログ

1401JST(0501UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1511JST(0611UTC) 17485kHz China Radio International(中国) アラビア語 SINPO=34333 カシュガル送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

シリア・アラブ共和国のバシャル・アサド大統領
ウガンダ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク