FC2ブログ

2020年4月18日の受信ログ  朝鮮語、ロシア語、インドネシア語

2020年4月18日の受信ログ

1633JST(0733UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station, 平壌放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

1713JST(0813UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 ウルムチ送信 500kW

1741JST(0841UTC) 17735kHz China Radio International(中国) インドネシア語 SINPO=34333 昆明送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

インドネシア
東アフリカのウガンダ
慈江道
コロナウイルス 中国の医療専門家 中国とロシア
中国語講座
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク