FC2ブログ

2020年4月12日の受信ログ  VOK(KCBS)(朝鮮語)、AWR(シャン語)

2020年4月12日の受信ログ

1803JST(0903UTC) 7220kHz Voice of Korea, Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 球場郡送信 200kW

2034JST(1134UTC) 15610kHz Adventist World Radio(アメリカ) シャン語(Shan)(ミャンマーの少数民族向け)  SINPO=34333 Trincomalee(スリランカ)送信 125kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク