FC2ブログ

2020年4月10日の受信ログ 韓国・朝鮮語放送

2020年4月10日の受信ログ

2234JST(1334UTC) 12025kHz China Radio International(中国) 朝鮮語 SINPO=44433 咸陽送信 500kW

2247JST(1347UTC) 12045kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=33333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

2301JST(1401UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

UN(国連)安全保障理事会
桑田佳祐 - 「100万年の幸せ!!」
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク