FC2ブログ

2020年4月9日の受信ログ   ロシア語放送

2020年4月9日の受信ログ

1106JST(0206UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

2137JST(1237UTC) 9610kHz Vatican Radio(バチカン) ロシア語 SINPO=43333 Tinang(フィリピン)送信 250kW
   9620kHzのChina National Radio 2(中国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

グローバル医療危機
合唱曲
ヨハネによる福音書
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク