FC2ブログ

2020年4月8日の受信ログ  AWR(韓国語), CNR(ウイグル語)

2020年4月8日の受信ログ

2138JST(1238UTC) 9895kHz KSDA Adventist World Radio(グアム) 韓国語 SINPO=44333 Agat送信 100kW

2204JST(1304UTC) 9420kHz China National Radio 13(中国) ウイグル語 SINPO=43333  Lingshi送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエス・キリスト シモン
アブラハム イスラエル
アダム セツ
カイン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク