FC2ブログ

2020年4月7日の受信ログ  ウルドゥー語、中国語

2020年4月7日の受信ログ

2110JST(1210UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=34333 リヤド送信 500kW

2140JST(1240UTC) 13845kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コーランの読誦
トランシルヴァニア
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク