FC2ブログ

2020年4月5日の受信ログ  ロシア語、タイ語放送

2020年4月5日の受信ログ

2014JST(1114UTC) 7355kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

2031JST(1131UTC) 7360kHz China Radio International(中国) タイ語 SINPO=32332 昆明送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク