FC2ブログ

2020年4月3日の受信ログ  ロシア語、韓国・朝鮮語放送

2020年4月3日の受信ログ

1707JST(0807UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 ウルムチ送信 500kW

2104JST(1204UTC) 6090kHz NHK World - Japan(日本) Korean Service(韓国・朝鮮語) SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW
  複数の放送局の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

気象変動に関する国際会議
コロナウイルスとの戦い
自動車メーカーのコロナウイルスの影響
アビガン
ドイツの新聞フランクフルター・アルゲマイネ・ツァイトゥングの報道
韓国統一部 北朝鮮 コロナウイルス
日本語講座
アニメ「ONE PIECE」
新里宏太 - 「HANDS UP!」
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク