FC2ブログ

2020年3月29日の受信ログ  中国語、英語放送

2020年3月29日の受信ログ

1500JST(0600UTC) 17760kHz Radio Free Asia(アメリカ) 中国語 SINPO=32332 ティニアン(北マリアナ)送信 250kW
  中国からの妨害放送の混信

1701JST(0801UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

"True Stories from the Bible"
ダニエル書 第4章
パラドックス 聖書 ローマ人の手紙
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク