FC2ブログ

2020年3月28日の受信ログ  VOK(英語放送)

2020年3月28日の受信ログ

1336JST(0436UTC) 9730kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=54444 球場郡送信 200kW

1506JST(0606UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

"チョソンの姿"
バングラデシュのアブドゥル・ハーミド大統領へバングラデシュ独立記念日の祝電を送る
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク