FC2ブログ

2020年3月25日の受信ログ ELPA ER-21T 中波(MW)放送

2020年3月25日の受信ログ

1812JST(0912UTC) 972kHz KBS韓民族放送第一(韓国)(北朝鮮向け) 韓国語 SINPO=43443  唐津市 (忠清南道)送信 1500kW
  963kHzのNHK第一のサイドバンドスプラッシュ

2132JST(1232UTC) 1566kHz FEBC-HLAZ(韓国) 日本語 SINPO=43333  済州(チェジュ)島送信 250kW
 中国語放送の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ 内蔵フェライトバーアンテナ

アメリカの声(VOA)の報道 北韓(北朝鮮)
自由アジア放送(RFA)の報道
韓国のポピュラー音楽
ヨハネによる福音書 第15章1~12節
讃美歌 第138番 『ああ主はたがため』
スポンサーサイト



テーマ : 海外中波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク