FC2ブログ

2020年3月24日の受信ログ  KNLS, CRI (ロシア語放送)

2020年3月24日の受信ログ

1805JST(0905UTC) 6120kHz KNLS New Life Station(アメリカ) SINPO=43333  ロシア語 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
  6115kHzのラジオNIKKEIのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

2009JST(1109UTC) 5910kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43333 フフホト(内蒙古自治区)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエス・キリスト ヨハネ
Heart - These Dreams
ユダヤ教 律法
アグリッパ
パリサイ ナザレ
テヘラン コロナウイルス
ドイツ アンゲラ・メルケル首相
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク