FC2ブログ

josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。

2020年3月22日の受信ログ  ロシア語放送 49メーターバンド

2020年3月22日の受信ログ

2019JST(1119UTC) 5985kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

2030JST(1130UTC) 6045kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イスラエル
合唱曲
マタイによる福音書
ポピュラー音楽
スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する