FC2ブログ

2020年3月21日の受信ログ  クウェート送信 19メーターバンド

2020年3月21日の受信ログ

1501JST(0601UTC) 15515kHz Radio Kuwait(クウェート) アラビア語 SINPO=34333 Kabd送信 250kW

1609JST(0709UTC) 15640kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク