FC2ブログ

2020年3月19日の受信ログ KNLS New Life Station, Voice of America, China National Radio 13

2020年3月19日の受信ログ

1801JST(0901UTC) 6120kHz KNLS New Life Station(アメリカ) SINPO=43333  ロシア語 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
  6115kHzのラジオNIKKEIのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

2148JST(1248UTC) 9490kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44333  Tinang(フィリピン)送信 250kW

2201JST(1301UTC) 9420kHz China National Radio 13(中国) ウイグル語 SINPO=33333  Lingshi送信 100kW
  
使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アグリッパ
エルサレム ユダヤ教 キリスト教
パウロ
共産主義者
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク