FC2ブログ

2020年3月17日の受信ログ  朝鮮中央放送、中央人民広播電台

2020年3月17日の受信ログ

1830JST(0930UTC) 7220kHz Voice of Korea, Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 球場郡送信 200kW
   7230kHzのChina National Radio 1(中国)の中国語放送 西安送信のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1903JST(1003UTC) 7230kHz China National Radio 1(中国) 中国語 SINPO=43333 西安送信 150kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

普通江
イギリス
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク