FC2ブログ

2020年3月15日の受信ログ  アラビア語、朝鮮語放送

2020年3月15日の受信ログ

1434JST(0534UTC) 15515kHz Radio Kuwait(クウェート) アラビア語 SINPO=34333 Kabd送信 250kW

1721JST(0821UTC) 5975kHz China National Radio 8(中国) 朝鮮語(中国国内少数民族向け) SINPO=44444 北京送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク