FC2ブログ

2020年3月13日の受信ログ  韓国・朝鮮語放送

2020年3月13日の受信ログ

1324JST(0424UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW   北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2313JST(1413UTC) 9800kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

スペイン コルテス アメリカ
新型コロナウイルス
UN(国連)人権理事会 北韓(北朝鮮) 人権
北韓(北朝鮮) 労働新聞
イギリス ロンドン アムネスティー・インターナショナル
アメリカ ウォール・ストリート・ジャーナル ニューヨーク・タイムズ 中国共産党 習近平
ワシントン 民間団体
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク