FC2ブログ

2020年3月12日の受信ログ  ウイグル語、韓国語放送

2020年3月12日の受信ログ

2131JST(1231UTC) 7205kHz 新疆人民広播電台, Xinjiang People's Broadcasting Station (中国) ウイグル語 SINPO=32332 ウルムチ送信 50kW

2147JST(1247UTC) 5840kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 Tinang(フィリピン)送信 250kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

新型コロナウイルス
アメリカ マイク・ポンペオ国務長官
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク