FC2ブログ

2020年3月11日の受信ログ  CNR5(中国語), CRI(ロシア語)

2020年3月11日の受信ログ

1322JST(0422UTC) 11935kHz China National Radio 5, 中央人民広播電台 中華之声(中国) 中国語(台湾向け) SINPO=44333 北京送信 100kW

2132JST(1232UTC) 7410kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43333 石家荘送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク