FC2ブログ

2020年3月10日の受信ログ China Radio International, Voice of Korea, KBS World Radio

2020年3月10日の受信ログ

0909JST(0009UTC) 7205kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=44333 北京送信 500kW

1715JST(0815UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=43333 球場郡送信 200kW

1828JST(0928UTC) 7275kHz KBS World Radio(韓国) 韓国語 SINPO=43333 金堤送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国語講座
オーディオ・ブック
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク