FC2ブログ

2020年3月4日の受信ログ  英語、ダリ語、韓国語

2020年3月4日の受信ログ

1731JST(0831UTC) 6075kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1800JST(0900UTC) 15640kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=24332 クウェート送信 250kW

2129JST(1229UTC) 5840kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 Tinang(フィリピン)送信 250kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

聖書 箴言
"Profiles in Christian Music"
"Creation Moments" 
新型コロナウイルス 大邱
UN(国連) 北韓(北朝鮮) 人権
北韓(北朝鮮) WHO
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク