FC2ブログ

2020年3月2日の受信ログ  ダリ語、インドネシア語

2020年3月2日の受信ログ

1742JST(0842UTC) 15640kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=24332 クウェート送信 250kW

1802JST(0902UTC) 15135kHz China Radio International(中国) インドネシア語 SINPO=44333 昆明送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク