FC2ブログ

2020年2月29日の受信ログ Radio Thailand, China Radio International

2020年2月29日の受信ログ

1024JST(0124UTC) 13750kHz Radio Thailand(タイ) タイ語 SINPO=44333 ウドンタニ送信 250kW

1300JST(0400UTC) 13655kHz China Radio International(中国) 広東語 SINPO=44333 咸陽送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク