FC2ブログ

2020年2月28日の受信ログ  韓国語、ウルドゥー語、チベット語

2020年2月28日の受信ログ

2116JST(1216UTC) 15530kHz Adventist World Radio(アメリカ) 韓国語 SINPO=34333 Orzu(タジキスタン)送信 100kW

2138JST(1238UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=34333 リヤド送信 500kW

2205JST(1305UTC) 13650kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=43333 クウェート送信 250kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コロナウイルス
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク