FC2ブログ

2020年2月19日の受信ログ  韓国語、タイ語放送

2020年2月19日の受信ログ

1804JST(0904UTC) 5920kHz Voice of Freedom, 自由の声(韓国)(北朝鮮向け) 韓国語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 10kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2231JST(1331UTC) 9940kHz Radio Thailand(タイ) タイ語 SINPO=44333 ウドンタニ送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

シンガポール
UNICEF
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク