FC2ブログ

2020年2月16日の受信ログ   英語、韓国語、ロシア語放送

2020年2月16日の受信ログ

1724JST(0824UTC) 6075kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1802JST(0902UTC) 5920kHz Voice of Freedom, 自由の声(韓国)(北朝鮮向け) 韓国語 SINPO=44333 華城(韓国)送信 10kW

1944JST(1044UTC) 5915kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43333  フフホト(内蒙古自治区)送信 100kW

2000JST(1100UTC) 5985kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

聖書 ヤコブ アブラハム イザヤ
第二次世界大戦 ドイツ ナチス アイヒマン アルゼンチン
"Creation Moments"
イザヤ書 エレミア書 地球温暖化
ロシア 高麗人
コロナウイルス マスク
韓国 文在寅大統領 アカデミー
大英博物館
サウジアラビア
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter